Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
bander_az
 |
блог last.fm:
Мы получили много отзывов с момента публикации объявления о введении платы за прослушивание радио в странах за пределами США, Соединенного Королевства и Германии в прошлый вторник. Это решение не было простым. Мы хотели бы рассказать, как пришли к нему, и ответить на некоторые из часто задаваемых вопросов.
Радио Last.fm всегда поддерживалось за счет рекламы. Это значит, что мы продавали рекламу на сайте, чтобы покрыть расходы на его содержание и лицензионные отчисления. Если ты провел на сайте более 5 минут, то знаешь, что сообщество Last.fm крайне интернационально — наши пользователи приходят практически со всех уголков земного шара.
Last.fm — отличное место для этого.
Однако мы не можем находиться в каждой стране, в которой доступно наше радио, и продавать рекламу для покрытия расходов на поддержку сайта. Интернет — глобальная сеть и ограничения по географическому признаку кажутся нечестными, однако это реальность, с которой мы сталкиваемся каждый день при решении вопросов лицензирования с нашими партнерами.
Мы слышим наших пользователей и откладываем день, когда радио начнет предоставляться по подписке за пределами США, Соединенного Королевства и Германии. А до тех пор мы будем внедрять улучшения, о которых вы просили:
•Подписка в дар: можно будет купить подписку для друга или подруги.
•Обновление для разработчиков, использующих API-интерфейс радио: сторонние приложения, транслирующие радио Last.fm, получат полный доступ к API-интерфейсу радио, если пользователь войдет на сайт как подписчик. (Остальные API-интерфейсы останутся бесплатными/без изменений).
•Анализ альтернативных способов оплаты. Если Paypal не работает в твоей стране, или у тебя нет кредитки, не расстраивайся. Исходя из полученных отзывов, мы рассматриваем возможности внедрения оплаты по SMS и, возможно, других вариантов. Мы не обещаем, что будем поддерживать именно твою любимую платежную систему с 1-го дня, но сделаем все возможное, чтобы сделать оплату удобной.
Как только изменения, описанные выше, будут внесены, мы перейдем на радио по подписке. После этого радио в США, Соединенного Королевства и Германии будет поддерживаться рекламой как и раньше, а радио в других странах, где поддержка сайта за счет рекламы невозможна, будет переведено на доступ по подписке.
(Пожалуйста, не отвечай на это сообщение. Вопросы и комментарии на английском можно разместить на нашем форуме обратной связи. Следи за обновлениями в блоге blog. Огромное спасибо. Команда Last.fm).
|
|
|
01.04.09, 17:40 |
|
|
22.04.09, 23:24 |
|
Impressive_Instant
 |
Я вообще радио практически не пользуюсь...  |
|
22.04.09, 23:30 |
|
bander_az
 |
Impressive_Instant:
Я вообще радио практически не пользуюсь...
|
мы этот момент обсуждали пару страниц назад. |
|
22.04.09, 23:36 |
|
Amanaemonesia
 |
Да кстати, я почти не пользовался радио, пока не сказали что скоро лавку не прикроют, а теперь мне понравилось, но уже поздно. |
|
23.04.09, 02:21 |
|
ivival
 |
Всё-таки радио не для меня. Я люблю подбирать себе музыку в плейлист под настроение, что сегодня послушать мне подсказывает практически сердце. А радио всё время скачет с артиста на артиста, никакой гармонии. |
|
23.04.09, 19:38 |
|
|
27.05.09, 17:50 |
|
c y b e r p u n k
 |
dimagog:
514!! мои прослушивания Й.А.С.а не скробблились... у меня что-то с ластой, и она не скробблила аж с 9 мая...((
знак?..
|
а вы почикайте нафик старый шкрябблер и приладьте к кампютеру новый!
 |
|
04.06.09, 21:37 |
|
dimagog
 |
c y b e r p u n k:
dimagog:
514!! мои прослушивания Й.А.С.а не скробблились... у меня что-то с ластой, и она не скробблила аж с 9 мая...((
знак?..
|
а вы почикайте нафик старый шкрябблер и приладьте к кампютеру новый!
|
очень странно... и как часто они там развлекаются подобным образом, что нужно заново всё устанавливать?!?!? я привык к принципу "установил и забыл"...
 |
|
04.06.09, 23:19 |
|
c y b e r p u n k
 |
ну не знаю как у кого а меня всё с первого раза стоит не рыпается ... а у вас уже дубль №2 ... ну может попробуйте для начала пароль сменить и на странице и на самом шкрябблере ... |
|
04.06.09, 23:36 |
|
dimagog
 |
c y b e r p u n k:
не знаю как у кого а меня всё с первого раза стоит не рыпается ... а у вас уже дубль №2 ... ну может попробуйте для начала пароль сменить и на странице и на самом шкрябблере ...
|
да я заново переустановил... всё перфектно... мерси за заботы!!
а пароль менять не люблю, - боюсь, новый забуду... он же у меня везде один - XYйZ... [только тссссссс!!!!] |
|
04.06.09, 23:40 |
|
c y b e r p u n k
 |
1) а можно поменять пароль на такой же какой и был!
2) хорошо, только между нами, я — могила! |
|
04.06.09, 23:44 |
|
dimagog
 |
c y b e r p u n k:
1) а можно поменять пароль на такой же какой и был!
2) хорошо, только между нами, я — могила!
|
1) так и сделал...
2) вы — могила...
 |
|
04.06.09, 23:47 |
|
|
07.06.09, 00:21 |
|
|
08.06.09, 18:02 |
|
c y b e r p u n k
 |
еле откопал диск чтобы удостовериться ... а вы все предыдущие 98 исправно послушали? ))) ... и да ... он даже не обозначается как проигрываемый ... хотел было сначала предположить что там при шкрябблинге включено автоисправление ... или что такие лютые сатанинские заклинания не подвержены фиксации ... а потом вспомнил что на Лост.фм вообще не шкряббаются композицио под любым названием «Track» ... хоть 01 хоть 05 ... хоть 99 ... у меня такое уже бывало!
можно попробовать назвать «The Track 99» ... и получилось кстати! |
|
08.06.09, 18:18 |
|
Secreeet
 |
Мэнсопедия шепнула мне что так же применяются названия такие как: "Better Messiah", "Dying Years" и "Empty Sounds of Hate". широкий ассортимент! |
|
08.06.09, 18:29 |
|
bander_az
 |
Secreeet:
Мэнсопедия шепнула мне что так же применяются названия такие как: "Better Messiah", "Dying Years" и "Empty Sounds of Hate". широкий ассортимент!
|
ну, можно конечно, да соль-то вся в том, что в этом "Track 99" есть что-то ЭДАКОЕ, что не позволяет ему быть в наших библиотеках
и мне интересно что.. |
|
08.06.09, 18:41 |
|
ivival
 |
Клип Celebration скробблится в ластфм, никогда не замечал, чтобы клипы скробблились. |
|
01.09.09, 20:24 |
|
|
18.09.09, 20:47 |
|
Archie
 |
А есть ли какой то чарт пользователей ласт фм*а, где можно посмотреть у кого больше всего прослушиваний  |
|
18.09.09, 21:42 |
|
bander_az
 |
Револьвер и It's So Cool ни в один общий чарт за прошлую неделю не попали: ни в "набирающие популярность", ни в "любимых композициях" не замечены.
Зато в "набирающих популярность" на 86-м месте... Celebration (Benny Benassi Remix Edit)! Ну не чудо ли?... |
|
22.09.09, 23:16 |
|
c y b e r p u n k
 |
весь день слушаю песнь «Karma Police» ... и на Вглаз.фм читаю такую аннотацию к ней:
Radiohead проигнорировали пугающий массив поп-записей, отягощенных использованием слова ‘карма’ (Бой Джордж, Джордж Харрисон, и др.) и выпустили потрясающую композицию, в которой проникновенная и красивая мелодия сопряжена с мрачным оруэлловским видением будущего. ‘Karma police’ номинировалась на титул лучшей песни и лучшего видео года, но, увы, не прошла. Группа дебютировала песню в турне 96 года с Ал.Морисетт (Том спел строки «This is what you’ll get» октавой выше, чем на альбоме, - получилось потрясающе эффектно).
потрясающе! не замечал прежде чтобы к отдельным песням писались такие комментарии ... |
|
22.10.09, 18:39 |
|
Amanaemonesia
 |
c y b e r p u n k:
весь день слушаю песнь «Karma Police» ... и на Вглаз.фм читаю такую аннотацию к ней:
Radiohead проигнорировали пугающий массив поп-записей, отягощенных использованием слова ‘карма’ (Бой Джордж, Джордж Харрисон, и др.) и выпустили потрясающую композицию, в которой проникновенная и красивая мелодия сопряжена с мрачным оруэлловским видением будущего. ‘Karma police’ номинировалась на титул лучшей песни и лучшего видео года, но, увы, не прошла. Группа дебютировала песню в турне 96 года с Ал.Морисетт (Том спел строки «This is what you’ll get» октавой выше, чем на альбоме, - получилось потрясающе эффектно).
потрясающе! не замечал прежде чтобы к отдельным песням писались такие комментарии ...
|
переключись на английский ласт.фм, тогда почти к каждой будут  |
|
22.10.09, 18:41 |
|
c y b e r p u n k
 |
да, действительно ... а то я думаю почему у меня всё принудительно по-рюсски там ... но я ещё и о том, что наверняка мало к каким трэкам так круто написано несколько ёмких предложений! |
|
22.10.09, 18:44 |
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.