Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Hey You |

Secreeet ![]() |
Until I learned to love myself
|
17.05.07, 16:47 | ![]() ![]() |

cult_member ![]() |
Какое разочарование! Я так ждал эту песню и вот те здрасьте! Не понравилось совсем. Мне надоели эти проповеди!
|
17.05.07, 17:03 | ![]() ![]() |

Ольга ![]() |
А мне понравилось! Я не ожидала такого от М.! Молодец! ЖДУ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!! |
17.05.07, 18:15 | ![]() ![]() |

17.05.07, 18:31 | ![]() ![]() |

17.05.07, 19:31 | ![]() ![]() |

Dramadonna_Palna ![]() |
Милая песня. В принципе все старые позитивные слова, но сама мелодия оч. милая.. момент где она мычит, напоминает substitute for love |
17.05.07, 19:36 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Я думаю, выложить песню заранее ( а не презентовать её впервые на концерте) было правильно ешё в том плане, что по крайней мере не все зрители будут стоять с выражением "WTF is this crap" |
17.05.07, 19:42 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Цитата с Popjustice:
|
17.05.07, 20:13 | ![]() ![]() |

Munny ![]() |
ну и Г такого дерьма я не ожидал |
17.05.07, 20:17 | ![]() ![]() |

microB ![]() |
млин песни ещё не слышал ... но дует с этим фарелом подтвержадет некие слухи о ренебифекализации мадонны |
17.05.07, 20:18 | ![]() ![]() |

17.05.07, 20:21 | ![]() ![]() |

microB ![]() |
ну я как обычно не вникнув в ситуацию .. услышал звон и сразу негодовать на форум) ![]() ![]() всё равно упомианние ренебишника напрягает ![]() |
17.05.07, 20:26 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Он продюссер песни, но опять же ар-эн-би там и не пахнет. Мадана знает, как выжать из людей то что ей нужно. ![]() |
17.05.07, 20:33 | ![]() ![]() |

microB ![]() |
послушал .. и что-то никак |
17.05.07, 20:48 | ![]() ![]() |

Geo ![]() |
Обожаю барабаны! |
17.05.07, 21:04 | ![]() ![]() |

Everreinvented ![]() |
Я в восторге от песенки - думаю, Ма просто исходила творческим зудом исполняя "зажигалки" с чужого, ленноновского плеча...и долгими ночами мечтала, что и она напишет эдакий Imagine 2000.... и все будут покачиваться в такт, улыбаться, короче...."изгиб гитары желтой...и т.п."
|
17.05.07, 21:10 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
Почему у всех эта песТня ассоциируется с Ленноном и (о, Боже!) Аврил Лавиной? Да потому, что мотивчик заезженный, лирика тоже не блещет оригинальностью... Конечно, песенка эта притрётся к нашим ушам, и со временем нам она будет нравиться, невзирая на её тривиальность... Но сейчас создается впечатление, что Хей Ю была написана явно впопыхах в промежутках между работой над новым элбумом. Конечно, Ма не переплюнуть Леннона с его Имэджин, хотя претензия на это в песне явно присутствует.
|
17.05.07, 21:33 | ![]() ![]() |

Satine ![]() |
Я наконец-то послушала. Прикольно. Только текст какой-то избитый, что фразы одни и те же-точно. В восторге от ее голоса-вот такой я люблю!
|
17.05.07, 21:56 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
Песня такая светлая))))Мне интересно,как Мадонна споет ее вживую!Мне кажется она тяжелая в исполнении! |
17.05.07, 22:42 | ![]() ![]() |

WiseLong ![]() |
А у меня со Spotlight ![]() |
17.05.07, 23:01 | ![]() ![]() |

Prostosmile ![]() |
Если честно, то как-то никак... по-моему проходная композиция, под формат концерта написана и не более. Очень надеюсь, что дух альбома не задастся этой песней... я вообще, когда появилось только название ждал чего-то резкого, с надрывом, с оттеноком рока, по звучанию похожего на ILNY.
|
18.05.07, 00:03 | ![]() ![]() |

amoeba_assassin ![]() |
лучше бы кавер сделала какой-нибудь как с Imagine было и не записывала это |
18.05.07, 02:19 | ![]() ![]() |

Geo ![]() |
OMG! Мадонна записала просто хорошую песню, а не "бомбу", которую многие ждали (зачем они это делали |
18.05.07, 14:15 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
неужели вам приходится спорить не только со мной?! ![]() А вообще, это как раз вы навязываете свою точку зрения со словами "цифровая грязь" или ещё что подобное...если вы не "просикаете" атрибуты электронной_танцевальной музыки, то и не надо подобных эпитетов......нравится акуститическо-балладная музыка...так вперёд к Шэрил Кроу, Джэймсу Бланту или ещё куда....Ма большую часть своей карьеры другой музыкой занималась....и выпуск одного альбома с парой подобных песен не засатвит её выпускать впредь такое, учитывая, что это, к тому же, был её полный коммерческий провал... Да, повторюсь, эта песня - как демо-трэк, не более...я её послушал два раза и уже забыл, как-будто её и не было для меня.... Да и, к тому же, никто здесь как раз и не ждал хип-хоп мэйнстрим, все боялись этого больше атомной войны..... просто трэк - проходной, никуда этот факт не денешь.... |
18.05.07, 17:15 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Hey you!
|
18.05.07, 20:34 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Hey You |