Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Mylene Farmer |
bander_az |
Mylene Farmer Превью нового сингла
|
08.06.08, 13:05 |
Udo |
KYLIE наслУшалась Libertine |
08.06.08, 17:02 |
truckdriver |
Вот такую Милен я люблю.
|
08.06.08, 19:41 |
truckdriver |
Кстати, давно хотел узнать у миленоманов. Расскажите, про что поётся в песне Alice?
|
08.06.08, 20:17 |
08.06.08, 21:36 |
Human |
Есть еще и такой вариант :
|
08.06.08, 22:13 |
Lucky Star |
Милен, конечно, хороша и в музыкальном плане, и внешне, НО.... Никакого развития! Уже сколько лет одно и тоже!!! |
08.06.08, 22:21 |
Human |
Да , и этот отрывок как то получче , всякие " а - а , а- а- а " и " уууу "
|
08.06.08, 22:25 |
Bercy |
в рейтинге самых зрелищных шоу современности на Муз Тв, Милен заняла 1 место |
08.06.08, 22:53 |
Lucky Star |
чушь какая-то... видели мы эти "зрелищные шоу"... даже Киркоров получше делает!!! |
08.06.08, 22:56 |
bander_az |
текст конено бред полный=)) но аплошка... Ладно хрен с ней, с жопой. Но всю жизнь - один и тот же шрифт...! Поизвращаться чтоли не могут? С текстами хорошополучается, а тут=)) |
08.06.08, 23:01 |
bander_az |
Ага, а на втором месте по зрелищности Rolling Stones)) Сравнивать рок-коцерты и поп-концерты (абсолюто разные жанры) только муз-тв могло в голову прийти) так что не канает ваш топ) А Милен... видел только милениум и посделний тур - она скучна на сцене, не танцует. И эти её пауки-трусы-плащи... Здорово, но не для первого места) Редактор этой программы её фанат Концерты Милен меня всегда забавляли одним - это фанатский хор скулящих жеманных пристарелых мальчегов (их лица особенно удаются) и примкнувших к ним немногочисленных фанаток. Помню, глядя инамураменто я просто ухахатывался) |
08.06.08, 23:11 |
Archie |
Куда интереснее наблюдать за фриковатыми,жеманными трансами -фнатами Мадонны во время ее концертов Мне очень нравятся шоу Милен и вообще сама она.Конечно многие говорят никакого разыития ...Но она нашла свою нишу и если на протяжении стольких лет ее любят преданные фанаты,значит может и не стоит менятся...вон как многие фаны болезненно переживают изменения Мадонны |
09.06.08, 03:07 |
Archie |
Ну и конечно самао шоу... Никаких танцев, а из Милен танцор никакой, но в ее неуклюжих движениях есть что то милое. И вообще как бы она не старалась быть темной, готической дивой... все равно она милаха |
09.06.08, 03:09 |
bander_az |
Их по крайней мере при мантаже вырезают, и на DVD их нет=) |
09.06.08, 03:32 |
Mr_Enigma |
А это не ее жанр скакать на сцене |
10.06.08, 01:13 |
l'autre |
Эта рыжая метла - самая нудная исполнительница. Люблю только Innamoramento |
10.06.08, 10:23 |
XXL |
ой, вот, что меня всегда поражало в фанатах Милен, то как упоительно её защищиают и все её надостатки переводят в её достоинства...
|
11.06.08, 12:05 |
Lucky Star |
Полностью согласен! Но все же я ее очень уважаю, как исполнителя!!! Она неповотрима, если даже не сказать УНИКАЛЬНА!!! Ее никогда не спутаешь ни с кем другим!!! |
11.06.08, 12:15 |
Bercy |
|
11.06.08, 13:51 |
XXL |
в трусах? по-моему, кто-то другой уж очень много в трусах проводил времени..и в килпах и на сцене...уж про это молчали бы....Мадонна хотяб ы с голой п...й у себя в клипах не снимлась, как Милен в Либертин...(я уж молчу просто про отвратительный клип, где она в церкви с голой задницей на весь экран в луже крови, при этом над ней распятие, вот это уж точно оскорбление всех и вся, это вам не горящие крестики на минутку) и прчём здесь мода или не мода...Мадонна вон тоже выпустила Ray of Light, когда подобное считалось андерграундом во всё мире, однако же она этим задала тон ...и именно поэтому сейчас кулабная музыка так популярна... Как я сказал, у Милен был интересный альбом..он тоже не следовал моде, хотя и местами повторял некоторые вещи, созданные ранее в музыке...что с ней стало потом, не понятно....видимо, ей показалоь, что так проще...мотать сопли на кулак, чем строить из себя экспрессивную гранжевую диву, видимо, это было не её, вот она и вернулась к тому, с чего начинала... а про то, что там билеты продаются...это ни о чём не говорит...да, обиженных жизнью людей полным полно в мире, именно они и составляют львиную долю фанатов Милен, как правильно было замечено выше, на их лица без страха смотерть невозможно....конечно, она для них такая же страдалица, как и они сами....ну, удачи, если вы нашли друг друга.... вообще, концепция Фармер - это какая-то ранняя французская поп эмо музыка))) мы все умрём, всё плохо..я так страдаю, мир меня не понимает....и прочее в том же духе..... а про одно лицо: так артистов, у которых есть одно лицо во время всей карьеры, в мире - миллиард...Пугачёву тоже вон многие любят и уважают и у неё тоже всю жизнь одно лицо....жирное))) |
11.06.08, 14:09 |
Lucky Star |
+1 |
11.06.08, 14:36 |
Nameless |
Там где XXL и тема о Милен - быть беде.
|
11.06.08, 14:56 |
Ennui |
Моя бы воля, я бы его к клавиатуре вообще не подпускал. |
11.06.08, 15:06 |
Ольга |