Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Третий сингл - песня «Miles Away» |
c y b e r p u n k |
Третий сингл - песня «Miles Away» .
|
17.03.08, 02:16 |
17.03.08, 02:44 |
17.03.08, 02:51 |
bander_az |
О боже... Меня всюду преследует это слово!... |
17.03.08, 02:53 |
c y b e r p u n k |
то есть ты ставишь свою конфету на спор о том что альбом появится в сети ещё в этом месяце? ... смело! . |
17.03.08, 02:54 |
c y b e r p u n k |
даже в туалете? ... возможно это Голоса (Voices) ... с возрастом они могут стать только громче ... . |
17.03.08, 02:57 |
dimagog |
нет! я на свою конфету не спорю, - она у меня одна такая! но разве тебя, например, не посещают мысли, что целиком и полностью вся эта твёрдая канда может появиться в сети уже в конце этого-начале следующего месяца?.. |
17.03.08, 03:00 |
shadow |
Тему думаю не нужно открывать для этого. Новость не такая уж и интересная. Мы уже все песни послушаем в Апреле.
|
17.03.08, 04:15 |
c y b e r p u n k |
после того как последний альбом ГЛДФРПП можно было послушать за три месяца до официальщины я уже ничего не знаю и не во что не верю ... с одной стороны как это я уже многократно говорил появление в www материала раньше его релиза это и есть сетевой релиз и стратегия мэйджоров нового времени по распространению продукта ... но с другой стороны доказательств или хотя бы авторитетного заявления на этот счёт я пока не слышал ... а если исходить из того что это всё таки утечки/кражи и если не происходит ничего экстраординарного на ранних стадиях то альбом уже точно попадет в общий доступ и бесплатное пользование на стадии отпечатки тиража носителей на фабрике (или передачи электронной копии в онлайн сервисы) ... эээ ... что я хотел сказать? ... не помню ... за сколько недель до релиза в среднем начинают штамповать диски? ... кто помнит альбом Конфэжнц мы за сколько дней/недель вперёд заимели? . |
17.03.08, 05:10 |
hammamet |
На сайте Drowned Madonna можно скачать ролик с японского телевидения с песней Miles Away
|
17.03.08, 05:33 |
shadow |
Просто Здорово! Спасибо! Песня показалось хорошей. Голос очень похож на какие-то другие песни...То ли с American Life, то ли еще откуда-то. Опять там что-то про fuzzy dreams и.т.д. Очень ритмичная, легко-танцевальная и красивая. Привлекательная. Действительно, как будто Love Profusion. Просто супер. Прослушать несколько раз - и уже влюбиться. Альбом будет клевым, уверен Песня подтверждает, что эта все же Мадонна и она верна сама себе. Как никак, все ее альбомы (почти) всегда были направлены на танцы(у нее стиль такой). Этот тоже будет направлен на клубы и просто будет иметь новый жанровый оттенок хип-хопа и r'n'b. Уже для многих фанатов эта песня - стала надеждой, что в проекте Hard Candy не все будет в стиле Timbaland. Песня занесена в список (состоящий из трех песен) горячих песен альбома (в пресс-релизе) и даже на стикере альбома три песни 4 Minutes, Give it 2 me, Miles Away намекают о том, какие песни станут синглами. Miles Away - хороша, но надо убедиться, является ли она супер хитом. |
17.03.08, 05:35 |
c y b e r p u n k |
.
|
17.03.08, 06:31 |
youwish |
Песня очень понравилась Теперь я хочу этот альбом ещё сильнее)))ГИВ ИТ ТУ МИИИИ!!!!!! |
17.03.08, 09:54 |
XXL |
аранжировка какая-то совсем пустая...
|
17.03.08, 10:40 |
bander_az |
Ну да... Туалет и madonna.com.ru - это где-то рядом... По поводу песни: отличный трек! Очень красивое и мелодичное R'n'B (кажется, именно такое определение *М* сейчас будет больше всего по душе). Гуд Лак! |
17.03.08, 11:16 |
XXL |
rnb?!))) там им и не пахнет))) |
17.03.08, 11:26 |
bander_az |
Я знаю что им там не пахнет, по этому и написал оговорку, что "именно такое определение *М* сейчас будет больше всего по душе"...=)) |
17.03.08, 11:31 |
shadow |
Она хорошая, но я тоже как раз не нашел ничего ОСОБО ОСОБЕННОГО!
|
17.03.08, 11:48 |
truckdriver |
А я не слушал. И не буду! © |
17.03.08, 12:21 |
c y b e r p u n k |
аха, bon voyage! (нажимая кнопку слива) |
17.03.08, 12:24 |
truckdriver |
Не понял... |
17.03.08, 12:30 |
Гарфилд |
Кому ненравится,дверь в правом верхнем углу © N1kras.Все права защищены . |
17.03.08, 15:15 |
Ольга |
Послушала... Ничего общего с LP не вижу. Несильно цепляет, в отличие от "Изобилия любви". |
17.03.08, 15:25 |
cult_member |
"А-а-а... Очень приятно..." (с)
|
17.03.08, 15:40 |
Ennui |
Пресвятой Вицлипуцли! Песня! С мелодией!
|
17.03.08, 19:20 |
Форум / Главный форум / Третий сингл - песня «Miles Away» |