Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Мадонна покидает Warner --> Live Nation/Interscope |
21.08.07, 13:57 |
Secreeet |
О нет! Как бы мы и недолюбливали Вёрнэров... но этот Лайв Нэйшн... это так сомнительно. |
21.08.07, 14:21 |
21.08.07, 14:59 |
®eal Google Bot |
< Сбой в программе > |
21.08.07, 15:30 |
shadow |
звездам ее ранга следует (традиционно) быть и в компаниях, которые на слуху.
|
21.08.07, 15:41 |
®eal Google Bot |
«Не место красит человека, а человек место» © Народ |
21.08.07, 16:18 |
shadow |
просто обычно мега-звезды не тусуются на незнаменитых компаниях. |
21.08.07, 17:02 |
Ennui |
Мадана, если кто-то забыл может быть, самая одна из самых успешных женщин в шоу-бизе, и уж точно самая успешная в музыкальной сфере. Должно быть это говорит о том, что она приняла парочку верных рещений..
|
21.08.07, 17:39 |
Munny |
Я думаю Мадонна подумывает о достойном финале - сейчас вы все завизжали конечно но это классика - запись альбомов плавно перетекает в концертную деятельность, а после залы становятся все меньше и меньше и вот он финал. так закончились Селин Витни кто там ещё был я думаю ктото должен взять на себя миссию и пристрелить её побыстрее ))) ну так будет более достойный финал - даже фильм потом наверное снимут или два шутка - без истерик |
21.08.07, 18:02 |
®eal Google Bot |
С чего это вдруг?
Где такое написано? Вы это повторяете с завидной регулярностью, так, будто Вам этого просто очень сильно хочется (что непонятно). CD-синглы может и отжили своё (не в Европе), но не макси-синглы Даже альбомы на аудиокассетах кое-где до сих пор официально выпускаются (Россия, Юго-Восточная Азия).
Боже... То же самое говорили 25 лет назад о виниле Причём, так же ссылаясь на цифровой формат, но несжатый. Те, кто всегда покупал CD, никогда от них не откажутся, как не отказываются от винила те, кто жил в виниловые времена (и не только) - их не устраивает ТОЛЬКО сжатое цифровое бульканье вместо звука, без возможности иметь качественный и красивый физический продукт. Вот кто никогда не покупал ничего, кроме пиратских кассет и дисков, а потом полностью перешёл на качание - вот им действительно до лампочки, им нечего терять Им и не понять... Почему у вас одно всегда подразумевает исключение другого? Как будто невозможно взаимное сосуществование. Эти разговоры продолжаются уже лет десять, и пока что ни к чему не привели. P.S. Какие далеко идущие выводы вы делаете из пустяков, однако |
21.08.07, 18:56 |
Ennui |
Вообщем, чтобы не тратить время на очевидное
|
21.08.07, 19:41 |
bander_az |
Кто ещё работает с Live Nation? Если честно впервые о LN слышу... |
21.08.07, 20:04 |
XXL |
...
|
21.08.07, 20:10 |
®eal Google Bot |
Хахалю только один ответ - (три получилось ).
|
21.08.07, 20:46 |
®eal Google Bot |
Чувааак, Вы к кому обращаетесь, вообще?
Ага, как и Вы, как и Вас
Причём тут влияние на рынок? А конкуренция? Кто об этом говорил? Главная мысль, которую я тщетно пытался донести до Вас - это то, что одно другому не мешает Но Вы слишком умный для этого |
21.08.07, 20:56 |
Андрей |
Ой, люди, если это и правда, то это конечно хорошо для Мэди, но не совсем хорошо для нас. Так как, мы поклонники Мадонны и покупаем все, что связанно с ней...Так, потом, если все ее альбому к тому же будут выпускаться и в цифровом формате, то нам придется как поклонникам еще и цифровые покупать. То есть, предположим, вышел новый альбом, и Я конечно же куплю все ее синглы к этому альбому, сам альбом, винил, ДВД с туром к поддержке этого альбома (это все на физическом формате) + все это в оффициальном цифровом формате. Вот, и считайте во сколько нам это обойдется. |
21.08.07, 22:35 |
l'autre |
Re: Мадонна покидает Warner
Следовательно, Ма, просто обязана приехать в Россию и дать не один концерт, дабы срубить бабла. |
21.08.07, 23:09 |
Ennui |
О, но все её альбомы уже вышли в офиц. цифровом формате! Значит, у многих уже и так не полная коллекция! |
21.08.07, 23:28 |
shadow |
конечно цифровая музыка усложнила процесс продаж.
|
22.08.07, 00:48 |
Андрей |
Молодец shadow! |
22.08.07, 03:49 |
XXL |
так речь уже даже не о том, что всё будет продоваться он-лайн..речь о том, что даже цифровая музыка сейчас в жопе, из-за файлообменных сетей....невозможно уже бороться с торрентами всякими и р2р клиентами....один скачал или купил и со всем миром поделился....если сайты незаконнораспрстраняющие музыку ещё можно прикрыть, то с самими пользователями сети, которые делятся друг с другом уже ничего не сделаешь.... конечно, все носители пока останутся, куда они денутся..просто, с каждым годом продажи на любых носителях будут падать и падать...лет через 5, миллион проданных копий, наверное, будут приравнивать к 30 - лет 20 назад) |
22.08.07, 11:53 |
shadow |
да. |
22.08.07, 14:55 |
Udo |
По сообщениям информационных агентств MADONNA продала свой пакет акций Maverick Warner'у.
|
23.08.07, 15:27 |
Nameless |
Баян. Наша пресса как всегда отжигает.
ну-ну... |
23.08.07, 17:43 |
XXL |
вообще!!! всё в кучу собрали! Ой, смешно, держите меня) Конечно, Мэверик был продан ещё в 2004, как раз во время репетиций к Re-Invention туру всё это обмусоливалось... |
23.08.07, 20:16 |
Форум / Главный форум / Мадонна покидает Warner --> Live Nation/Interscope |