Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
cult_member
|
"Мадонна говорит". Новая книга. Издательство "Амфора" выпустило новую книгу о Мадонне.
Обложка.
Это сборник цитат и высказываний Мадонны на всякие-разные темы.
Отдельной главой вынесены мнения других знаменитых людей о Мадонне (точно есть Джордж Майкл, Бритни, Мик Джаггер, Мирвэй, Ким Гордон)
У меня есть оригинальное издание на английском языке, не помню точно, но, по-моему, там все заканчивается альбомом "Music".
http://www.amphora.ru/book.php?id=1513
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4042575/ |
|
04.09.08, 13:25 |
|
dimagog
|
да уж, не очень оригинальная обложка, точнее даже совсем не...
странно, обычно мне нравились обложки книг, выпущенных этим питерским издательством... однако, это были обычно обложки книг художественной литературы...
а здесь на кавере будто бы самая обычная американская домохозяйка, наспех собравшаяся с мужем-неудачником на вечеринку к соседке (не успев даже помыть голову)...
и дешёвый антигламурный шрифт "стразиками", скупо и неумело пародирующий коадф-шрифт... |
|
04.09.08, 13:42 |
|
vankos
|
Странно, но мне фотография на обложке очень понравилась... Такая она настоящая здесь, практически родная... Представляю ее на домашней вечеринке исполняющей какую-нибудь Dear Jessy... Морщины вокруг глаз видны... Одна из немногих фотографий последних 5 лет, вызывающих искреннюю симпатию... |
|
04.09.08, 15:51 |
|
Molibden
|
угу...оч приятно сометь. Лицо доброе. Губы именно ее. |
|
04.09.08, 16:07 |
|
dimagog
|
Molibden:
...Губы именно ее.
|
а должны быть чьи-то чужие?.. |
|
04.09.08, 16:09 |
|
Molibden
|
dimagog:
Molibden:
...Губы именно ее.
|
а должны быть чьи-то чужие?..
|
как все плоско-то.)
Просто за все долгое время они все еще выдают ее! ее черты. Такой какой она была и в начале своей карьеры. Чего не скажешь о глазах, например (см. в другой теме).
вот , что я хотел сказать.) |
|
04.09.08, 16:21 |
|
dimagog
|
Molibden:
Просто за все долгое время они все еще выдают ее! ее черты. Такой какой она была и в начале своей карьеры. Чего не скажешь о глазах, например (см. в другой теме).
вот , что я хотел сказать.)
|
о божымайгот! как всё широко и глубинно! с пристрастием и особым психологизмом!.. |
|
04.09.08, 16:25 |
|
Molibden
|
я рад, что до тебя дошло наконец! |
|
04.09.08, 16:27 |
|
dimagog
|
я рад, что ты рад! |