Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / (Акции) Madonna.com.ru против ... |
30.05.08, 10:38 |
PRINCE |
Он назвал меня геем? |
30.05.08, 10:46 |
Damita |
|
30.05.08, 11:13 |
Sweet Boy |
Это же надо такой бред сказать!Жесть!Не покупал и не буду покупать ничего в этом отстойнике!Пусть Билана продают! |
30.05.08, 14:46 |
Nameless |
http://www.salespro.ru/images/states/04_2007/st_38_04_07_01.jpg
|
30.05.08, 15:03 |
Geo |
ПурЛег - R.I.P |
30.05.08, 15:16 |
vankos |
Re: Madonna.com.ru против Пурпурного Легиона
Боже, как верно! Какое знание целевой аудитории! |
30.05.08, 16:16 |
Human |
А я дважды покупал альбом , я два раза гей ? |
30.05.08, 16:46 |
®eal Google Bot |
RGB тоже против! Они лишили RGB скидки, несмотря на многолетнюю верность! P.S. Трак, у них и сайт отстойный |
30.05.08, 17:55 |
Ennui |
|
30.05.08, 21:37 |
Ennui |
Там есть "дебилы из континентальной Европы" (Цкутыр) и "одуревшая от потока r'n'b Британия". Британские геи купили Мадонну, а люди, одуревшие от потока рэнэбэ - дибилов. Я так понял. Единственная заковырка в его словах, которую я вижу - это "объективно плохой альбом". Нет такой вещи в природе! ...Ну если только это альбом Мими, но это уже другая история. |
30.05.08, 22:29 |
truckdriver |
Ю Нева Ноу ты не просекаешь где собака порылась. А всё дело ведь в том, что из-за того что ПЛ не получил возможности вовремя начать продажи альбома, он очень расстроился. И обиделся. И начал капризничать и топать ногами. Но топать ногами отнюдь не на Никитина (или на кого-то ещё, кто виновен в такой поздней поставке альбома), у него кишка тонка топать ногами на Никитина. Он начал топать ногами вразнос. Дело не в том что он назвал фанатов геями, в словах этих неприкрыто сквозит признание проигрыша как бизнесмена. Мне кажется истина в следующем: "- Мадонна записала объективно плохой альбом, и все геи, которым он был нужен, купили его в первую же неделю (в магазинах СОЮЗ, а не в Пурпурном Легионе)"...
|
30.05.08, 22:57 |
Damita |
+100! |
30.05.08, 23:18 |
Ennui |
Ахаааа, теперь я вижу следы собаки.
|
30.05.08, 23:24 |
)|( |
Хоругвеносцы проклятые... |
31.05.08, 05:22 |
c y b e r p u n k |
|
31.05.08, 16:35 |
Frozen |
кто отнес себя к гееям? подымите руку? Альбом действительно получился г....!!! ОН с точки зрения маркетинга сказал все грамотно, тут нечего скрывать большинство поклонников творчества Мадонны геи, но кто это дело обобщил в своей голове уж извиняйте, да и к чему эта глупая тема, плюете против ветра, в пурпурном легионе между прочем частенько бывают синглы, каковых нет в Союзе, да и скидки предоставляют студентам!!!, так что я думаю серчать сильно не стоит |
31.05.08, 23:03 |
Human |
Лично мне не пронравилось слово " Мадонна записала объективно плохой альбом". Не думаю , что мнение Александра Лоевского это объективное мнение . |
01.06.08, 00:38 |
Lucky Star |
"Мадонна записала объективно плохой альбом..." "все геи..." "А вот Scooter..." ...и ни слова о том, что они про*рали все, что только можно!!! СМЕРТЬ ПУПУРНОЙ ЧУМЕ!!! |
01.06.08, 14:04 |
l'autre |
Хех, я отменил свой заказ японского конфешна ))) |
01.06.08, 16:55 |
allah |
Madonna.com.ru против Пурпурного Легиона Бротва, а за это ему
|
02.06.08, 07:37 |
bander_az |
Сам вчера тихо офигел пока читал последний номер RS... Чувак зажрался. Это высказывание явно имеет агрессивно-отрицательный харатер, и лично меня жутко задели обе составляющие этого гона - и про геев, и про "объективно". В ленгионе оставил далеко не одну тысячу рублей, и даже не 10. Однако никаких других магазиов по продаже дисков и винила в Петербурге нет (местный "Союз" - просто сельский магаз по сравнению с Москвой), за сим буду просто тихо ненавидеть этого... директора. |
02.06.08, 20:46 |
espoir |
Позор такому директору по маркетингу. Меня многое удивляло в работе этого весьма неплохого магазина - некоторые вещи просто противоречат здравому смыслу, особенно говоря об он-лайн отделе. Но, в принципе, такие высказвания от "маркетера" все объясняют (см. PS).
|
02.06.08, 21:40 |
22:08 |
я в пурпурке не оставила не рубля, потому что в соседнем союзе усе стоит гораздо дешевле, и на меня не смотрят как на упыря-покупателя-силыконсультантскиесосущего)))))))))))
|
03.06.08, 00:33 |
Change My Name |
Конечно это все ужасно и консультанты там плохие, в отличие от Союзовских (был приятно удивлен, когда один консультант в Союзе даже назвал мне дату релиза Леденца, когда его еще не было в продаже естественно), но где вы собираетесь макси-синглы покупать? Ведь в Союзах очень редко встречаются макси, а в Республике, по-моему синглов вообще не продают. Заказывать их и переплачивать как-то не хочется.
|
03.06.08, 00:55 |
Форум / Как страшно жить! / (Акции) Madonna.com.ru против ... |