Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Солярий - за и против |

l'autre ![]() |
Солярий - за и против Кто нибудь ходит в печку? Или вы предпочитаете загарать на солнце? И как вы считаете, солярий вреден? |
11.04.08, 10:03 | ![]() ![]() |

11.04.08, 11:56 | ![]() ![]() |

Small Mean Dwarf ![]() |
Я в течение 10 лет грубо говоря жила на пляже. Никогда не было интересным сходить в солярий. Загараю я быстро и хорошо. Все всегда думают, что я где-то отдыхала, а на самом деле просто пляж в Серебряном Бору!
|
11.04.08, 12:12 | ![]() ![]() |

l'autre ![]() |
Re: Солярий - за и против
ну мне кажется это не уродство, главное не переборщить, выбрать хороший солярий и грамотных консультантов. |
11.04.08, 12:16 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
http://genasik.narod.ru/photos/2007-09-30-anapa01.JPG Ага-ага. Любить можно аристократию. Ну а лапать можно загорелых простолюдинок! ![]() |
11.04.08, 13:37 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Моя кожа не загорает ни на солнце, ни в солярии, нигде. Я конечно слегка подрумяниваюсь, но это практически незаметно.
|
11.04.08, 14:45 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
.
|
11.04.08, 14:53 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
Re: Солярий - за и против
ооо...прямо-таки моя больная тема.. ![]() загар-это зло!как начнёшь этим увлекаться-уже не остановить..белым себя просто перестаёшь воспринимать нормально)) хожу как минимум 2 раза в неделю,по 12 минут сеанс...+ куча средств до и после загара и бронзат для тела и лица,так как без них загар не тот получается и кожа страшно сохнет... я лично не люблю сильно белых людей,иногда такие попадаются,что прямо как из морга...хотя есть люди которым оч идёт белый цвет кожи..но это еденицы... |
11.04.08, 14:54 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Интересно, а какого цвета те клиеты морга, которые встретили свой конец в солярии? |
11.04.08, 14:57 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
наверное вот так ![]() http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10090/10090790_9971122_WomanandArtbyDavidLaChapelle38.jpg хоть это и не совсем солярий.. |
11.04.08, 15:11 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
"За" солярий, хотя считаю его вредным. Хожу переодически, но настоящее солнце люблю больше, так как у меня натуральный загар держится дольше чем из солярия. Может есть какие то средства чтобы он дольше держался... крема какие то или морковный сок?
|
11.04.08, 15:20 | ![]() ![]() |

или вот так: http://www.theage.com.au/ffximage/2005/09/30/versace1_gallery__470x333.jpg http://www.kevincoombs.co.uk/col/19kjc18.JPG |
11.04.08, 15:21 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
если только не мыться ![]() а крема если только с бронзирующим эффектом (но это чисто краска уже..) и то надо уметь наносить и не увлекаться,чтобы не выглядить мягко говоря странно... http://www.v-sport.su/news/66376%5B1%5D.jpg ![]() |
11.04.08, 16:25 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Эта фотография очень красноречива. Я даже не знаю, с чего начать.
|
11.04.08, 16:47 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Лапать можно кого угодно, тем более на курорте!!! ![]() |
11.04.08, 16:48 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
О Божеееее ![]() ![]() |
11.04.08, 16:48 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
АНАЛОГИЧНО!!! Час-два на пляже (даже в вечернее время), я краснею как рак, неделю корчусь в муках, а потом снова белый!!! ![]() |
11.04.08, 16:49 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Самое странное, что я даже не обгораяю. Это случается только в начале сезона, и совсем слегка. Я могу лежать часами на открытом солнце, и не обгорать (но и не загорать при этом). Моя кожа игнорирует солнечные лучи. |
11.04.08, 17:12 | ![]() ![]() |

вот они дети мегаполисов и радиактивных городов |
11.04.08, 17:20 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Зато когда озоновый слой сдуется окончательно, и все будут в ужасе пытаться удержать куски собственой отслаивающейся плоти, я буду лежать на шизлонге с ровным лёгким загаром, и смеятся над вашими муками, потягиваю мартыни со льдом. ![]() |
11.04.08, 17:33 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
На самом деле могу долго писать про солярий поскольку одно время увлекался этой темой,потому что уже года 3 подправляю свой цвет лица когда я считаю что плохо выгляжу!Могу сказать одно, солнечные лучи намного вредней,особенно в наше время!А в солярий рекомендую походить какое-то время прибавляя время по минуте,а потом просто поддерживать его несколько раз в месяц вот и все!Дерзайте! |
11.04.08, 17:34 | ![]() ![]() |

bander_az ![]() |
В солярий хожу 4-5 раз в месяц - оттенком доволен) Чаще мне не надо, да и реже тоже) Так что против этой темы само собой ничего не имею)))) |
11.04.08, 23:45 | ![]() ![]() |

Small Mean Dwarf ![]() |
А я в субботу полдня на пляже пролежала - КАЙФ!!! Лучше, чем в солярии - там нет свежего воздуха!!! |
14.04.08, 15:19 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
а никто и не спорит,что лучше....но ведь на пляже каждый месяц не полежишь... ![]() |
14.04.08, 15:38 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Солярий - за и против |