Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Работа на радио музыкальным редактором... Реально??? |
14.03.08, 14:43 |
14.03.08, 15:20 |
truckdriver |
Ничо_не_надо!
|
14.03.08, 15:26 |
14.03.08, 15:28 |
Small Mean Dwarf |
|
14.03.08, 15:30 |
truckdriver |
А ещё на форуме надо уметь обращаться с циататми или не обращаться с ними вообще |
14.03.08, 15:32 |
Small Mean Dwarf |
Не буду больше ими так обращаться... Простите МИСТЕР Модератор |
14.03.08, 15:38 |
Dr. Zoidberg |
При том, что музыкальный редактор - это журналистская профессия. Журналист - это не только тот, кто делает репортажи и пишет статьи в журналы. Давайте устроим экзамен - что вы знаете о Крафтверк и Боуи, Дебби Харри, Поле Саймоне, Fleetwood Mac, Velvet Underground, Брайане Ино? Только честно, не шаря по интернету. |
14.03.08, 15:39 |
Small Mean Dwarf |
Боуи - англ. рок певец. Известен не помню точно с 70-х ггодов. Наркоман и бунтарь до опред времени. Снимался в кино.
|
14.03.08, 15:52 |
Small Mean Dwarf |
Доктор - Вы злой!!! |
14.03.08, 15:54 |
Dr. Zoidberg |
Ну вот видите, как мало вы знаете. Какую-то общую информацию, да и то не про всех. А все эти люди и группы интересны прежде всего своим вкладом в мировое музыкальное наследие, своим влиянием (музыкальным, разумеется) на целые поколения нынешних исполнителей.
Я не злой. Просто хотел показать вам, что без знания основ хорошего музыкального редактора не из кого не получится. Это всё не так просто - почитал новости в интернете, посмотрел МТВ и Муз-ТВ - и уже музыкальный редактор. Отдельная вещь - нужно понимать как вообще работала и работает музыкальная индустрия. Какова роль рекорд-лейблов, менеджмента артиста, промоутеров, фотографов и клипмейкеров, музыкальных критиков и так далее. Как это всё взаимодействует между собой... (Мадонна в этом смысле не совсем удачный пример, т.к. она - маргинал). Ну а PR - это вообще отдельная длинная песня. Люди этому годы посвящают. А вы хотите из банка - сразу в музыкальные редактора и PR. |
14.03.08, 16:05 |
Small Mean Dwarf |
ДА, хочу!
|
14.03.08, 16:30 |
truckdriver |
— В принципе и зайца можно научить курить!
|
14.03.08, 16:33 |
Dr. Zoidberg |
Вот вы отлично выразили в нескольких фразах ужасающую точку зрения нынешнего поколения. Зачем знать? Можно набраться опыта в ассистентах, а потом быстро искать где-то и трактовать. Это неправильный и гибельный подход. С таким подходом профессионалом ни в каком деле не стать. Возможно, в будущем вы это поймёте. |
14.03.08, 16:41 |
Small Mean Dwarf |
О, доктор нашелся!!!
|
14.03.08, 16:43 |
Dr. Zoidberg |
Я - уважаемый профессор медицины. Лет мне очень, очень много. |
14.03.08, 16:45 |
PureIce |
всё это фигня,знаю полно примеров людей проявивших себя и с успехом работающих по абсолютно другой специальности,а много читать и грамотно писать это практически на любой работе надо.. всё зависит всегда от нас и от наших личностных качеств и уж точно не от диплома,главное чтобы он был! |
14.03.08, 20:52 |
bander_az |
Именно таким способом я и стал музыкальным редактором... |
14.03.08, 21:15 |
bander_az |
Ой! Я бы вот это за минуту расписал - одной головой пользуясь (у меня это единственное продуктивное применения для неё ). Вот только Fleetwood Mac мне совсем не известен(ны) |
14.03.08, 21:18 |
Форум / Как страшно жить! / Работа на радио музыкальным редактором... Реально??? |