Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
dimagog
|
то, что останется Коултер, понятно. но останется ли Николь?.. |
|
22.12.07, 15:04 |
|
|
22.12.07, 23:13 |
|
|
22.12.07, 23:30 |
|
|
22.12.07, 23:40 |
|
®eal Google Bot
|
А какого года это фото? Не знал, что Милен тоже усыновила кого-то |
|
22.12.07, 23:41 |
|
|
22.12.07, 23:41 |
|
youwish
|
Тут недавно где-то прочитал,что после Золотого компаса Николь Кидман признана самой нерентабельной актрисой!Типа за этот фильм ей дали 15 лямов,а прибыль просто смехотворная!Поэтому,если она не скинет себе цену, её может и не будет во второй части,ФСЁ упирается в БАБЛО!!!Даже как-то не верится в это,Николь моя любимая актриса,очень талантливая,и я в этой роли никого другого не представляю!Ну,если только Наоми Уоттс! |
|
23.12.07, 11:28 |
|
PRINCE
|
Да очень жалко что последние два фильма Николь провалены!
Не смотря на провалы она одна из самых моих любимых актрис! |
|
23.12.07, 11:51 |
|
dimagog
|
что за бред? о каком провале идёт речь?.. за пределами США у картины вполне неплохие кассовые сборы. тем более, прокат фильма ещё не окончен.
а вот что можно сказать о личном успехе (или неуспехе) Николь в "золотом компасе". в интервью журналу rolling stone Николь задали вопрос: "Вы не боитесь, что "золотой компас провалится в покате?", на что Кидман ответила: "нет. я спокойно отношусь к коммерческому успеху и умею держать себя в руках. я говорю себе: "да, я снялась в неудачном фильме. но это было не очень сложно для меня. что с того, что картина не принесёт огромных доходов? лично мне не приходится стыдиться собственной работы". к тому же мне нравятся книги Пуллмана и я давно хотела попробовать себя в жанре фэнтези".
не кажется ли вам, что творческая реализация важнее коммерческого успеха?.. тем более, что у Николь уже имеется вполне богатый опыт работы с известнейшими режиссёрами - Кубриком, Триером, Лурманом, Мингеллой... она может себе позволить экспериментировать. |
|
23.12.07, 14:58 |
|
PRINCE
|
Один из самых амбициозных голливудских проектов последнего времени фильм "Темные начала: Золотой компас" провалился в прокате. Рождественская сказка собрала за выходные в США $26 млн. Эта сумма стала бы нормой при среднем бюджете на производство, но продюсерская компания New Line Cinema вложила в картину беспрецедентный бюджет – $180 млн.
Скажите круто? |
|
23.12.07, 15:01 |
|
Ennui
|
PRINCE:
Один из самых амбициозных голливудских проектов последнего времени фильм "Темные начала: Золотой компас" провалился в прокате. Рождественская сказка собрала за выходные в США $26 млн. Эта сумма стала бы нормой при среднем бюджете на производство, но продюсерская компания New Line Cinema вложила в картину беспрецедентный бюджет – $180 млн.
Скажите круто?
|
Ну во-первых ожидаемые сборы первого уикенда в США были 30-40 млн., так что это не такой уж и провал.. Не мадонниного маштаба покрайней мере.
Во-вторых, по миру он уже собрал 140 млн., и он ещё не выпущен на таких крупных рынках, как Япония и Австралия. По крайней мере он должен окупиться в конце концов.
В-третьих, это не рождественская сказка... Где там хотя-бы намёк на рождество? И вообще, в основе трилогии лежит протест против организованной религии (оттуда и бла-бла со стороны Ватикана)
В-четвёртых... то, что сказал dimagog.
В итоге да, он не успешен, но и оглушительным провалом это нельзя назвать. |
|
23.12.07, 16:01 |
|
youwish
|
Фильм не провалился,но прибыль не сахар!Сравнить с такими фэнтези,как Властелин колец или даже Гаррика-ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СБОРЫ!!! |
|
23.12.07, 18:25 |
|
)|(
|
А я всегда думал, что кино бывает либо хорошим, либо плохим... И это в цифрах не исчисляется. |
|
24.12.07, 00:50 |
|
dimagog
|
эти фильмы нельзя сравнивать! к тому же, кассовые сборы для меня не показатель. |
|
24.12.07, 00:50 |
|
Ennui
|
Я некоторое время назад закончил книгу (т.е. первую часть трилогии), и меня она впечатлила даже больше, чем фильм (жаль, что не добрался до неё раньше). И теперь могу понять адекватную часть критики фильма.
Во-первых, атмосфера фильма гораздо легче, меньше острых моментов. Что вполне понятно, т.к. фильм позиционировался как "семейный"... Крупный бюджет тут был и плюсом и минусом - с одной стороны возможность создать этот чудесный мир, с другой - сгладить содержание.. чтобы не напугать детишек и их богобоязненных родителей.
Так же и повороты сюжета довольно сильно изменены. То есть все основные события одинаковы, но то, что к ним ведёт в фильме довольно сильно изменено. То что в фильме происходит вроде как из-за глупостей и ошибок Лиры, в книге всё гораздо сложнее, и помоему лучше показывает действие судьбы.
Потом концовка.. . С этим совсем беда, т.к. насколько в книге она яркая, жуткая и трагичная, на столько она по-голливудски нелепая в фильме (см. часть о бюджете). Очень обидно. |
|
12.01.08, 23:55 |
|
Mr_Enigma
|
U-Never-Know:
а я уже читаю на одном дыхании 3-ю часть трилогии - Янтарний компас. Несмотря на вроде бы детский сюжет трилогии, это произведение очень философично и для взрослых. Хотя многие моменты были опущены в фильме, он из-за этого не был лишен общего смысла и я надеюсь, что с Николь или без нее, мы увидим оставшиеся 2 части данного шедевра!!о.
|
|
|
13.01.08, 03:59 |
|
Пред. 1, 2