Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
25.09.07, 19:44 |
|
dimagog
|
вау! ооооооооо, ну ты крууутооой! |
|
25.09.07, 21:36 |
|
l'autre
|
Re: Madonna - Inspirations
а о чем этак книга? |
|
25.09.07, 22:32 |
|
Lucky Star
|
Human_Nature:
а о чем этак книга?
|
а собственно ни о чем! там сборник ее фотографий (многих я раньше и не видел) и цитатник: фотографии комментируются ее изречениями за всю ее жизнь!
очень клево свёрстанно, креативно! и читать интересно, тем более на английском! |
|
25.09.07, 22:39 |
|
l'autre
|
Lucky Star:
Human_Nature:
а о чем этак книга?
|
а собственно ни о чем! там сборник ее фотографий (многих я раньше и не видел) и цитатник: фотографии комментируются ее изречениями за всю ее жизнь!
очень клево свёрстанно, креативно! и читать интересно, тем более на английском!
|
Ты опять открыл новую тему, когда есть соответствующая. |
|
25.09.07, 22:43 |
|
Lucky Star
|
Human_Nature:
Ты опять открыл новую тему, когда есть соответствующая.
|
ГДЕ??????????? Я задал в поиске Inspirations и мне ничего не выпало! |
|
25.09.07, 22:49 |
|
|
25.09.07, 22:52 |
|
Lucky Star
|
ну и каким образом я должен был найти эту тему??? или мне все надо шерстить, перед тем, как что-нить написать? |
|
25.09.07, 22:58 |
|
dimagog
|
тебе никто не предлагал шерстить все разделы форума. но у нас есть тема "последнее приобретение". там все и постят свои "радости" (даже присланные супер-пуперскими американцами).
но, конечно же, такое крупное и важное событие, как получение "inspirations" не может не вызвать желания создать новую тему... |
|
26.09.07, 00:04 |
|
Lucky Star
|
dimagog:
тебе никто не предлагал шерстить все разделы форума. но у нас есть тема "последнее приобретение". там все и постят свои "радости" (даже присланные супер-пуперскими американцами).
но, конечно же, такое крупное и важное событие, как получение "inspirations" не может не вызвать желания создать новую тему...
|
Сарказм здесь неуместен! Я не знал, что есть такая тема! |
|
26.09.07, 00:08 |
|
dimagog
|
Lucky Star:
dimagog:
но, конечно же, такое крупное и важное событие, как получение "inspirations" не может не вызвать желания создать новую тему...
|
Сарказм здесь неуместен! Я не знал, что есть такая тема!
|
ха, плодящиеся тут и там, клонированные тобой темы уж куда более неуместны, чем мой сарказм. |
|
26.09.07, 00:10 |
|
Lucky Star
|
dimagog:
Lucky Star:
dimagog:
|
Сарказм здесь неуместен! Я не знал, что есть такая тема!
|
ха, плодящиеся тут и там, клонированные тобой темы уж куда более неуместны, чем мой сарказм.
|
уау! ну и сколько же тем я наклонировал??? |
|
26.09.07, 09:06 |
|