Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Hey You |

®eal Google Bot ![]() |
... |
18.05.07, 20:46 | ![]() ![]() |

Isaac ![]() |
Парни хватит ругаться из за пустяков! а то уже хлопанья дверью начались! и весь шум из за одного трека!! а что будет когда новый альбом выйдет? поубиваете друг друга? |
18.05.07, 21:54 | ![]() ![]() |

mesy1 ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет...Зачем же ругаться?Мне песня понравилась,живьём будет ещё лучше...Я чего-то сверхестественного и не ждал. |
18.05.07, 23:35 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
Пис всем! |
18.05.07, 23:41 | ![]() ![]() |

18.05.07, 23:54 | ![]() ![]() |

19.05.07, 12:41 | ![]() ![]() |

Magus ![]() |
Вернулся на форум, а тут такой сюрприз - Hey You. |
19.05.07, 16:10 | ![]() ![]() |

youwish ![]() |
Я повторюсь,если скажу,что это не то,что я ожидал!!!Но сама песня мне очень понравилась,такая светлая,лёгкая,она под настроение!!! |
19.05.07, 22:17 | ![]() ![]() |

08.09.07, 21:38 | ![]() ![]() |

08.09.07, 22:29 | ![]() ![]() |

LaKeenanXX ![]() |
впечатление от песни неизменно и до сих пор, когда она появилась, остро не хватало баллад от Ма, поэтому, скажем, заполнила собой какую-то большую нишу ожидаемого... не могу сказать, что заслушиваюсь ею, но в этом есть своя положительная тенденция: она не приелась и слушается до сих пор с удовольствием и ровно, так же как и излюбленные баллады forbidden love, love tried to welcome me, you'll see, i want you, promise to try, something to remember... особенно нравится в композиции оркестровка. |
08.09.07, 22:38 | ![]() |

XXL ![]() |
...после Live Earth мнение о песне изменилось в лучшую сторону, Ма её сделала культовой что ли в своём роде, если так, конечно, можно сказать)
|
08.09.07, 22:42 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Серьёзно? А мне те синтезаторные скрипки в конце до сих очень сильно слух режут. Никак не могу привыкнуть. ![]() |
08.09.07, 22:58 | ![]() ![]() |

LaKeenanXX ![]() |
режут слух? слушай Вивальди ![]() по мне, так они великолепно здесь звучат. ни прибавить, ни отнять. |
08.09.07, 23:03 | ![]() |

Ennui ![]() |
Я чесно говоря за последнее время слышал её всего несколько раз, и то в живой версии. Не знаю, когда новизна прошла, больше я для себя ничего не смог найти - ни ушам, ни сердцу...
|
08.09.07, 23:04 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Ну и причём тут Вивальди? Я просто не люблю, когда реальные инструменты заменяют противными синтезаторами. Это как сок из концентрата. ![]() |
08.09.07, 23:10 | ![]() ![]() |

LaKeenanXX ![]() |
ну в таком случае можно остановиться на музыке до появления Крафтверк и слушать все 100% натуральное ) |
08.09.07, 23:19 | ![]() |

Ennui ![]() |
Нет, нет. Я очень люблю всякие электронные звуки, но не те, которые пытаются звучать как живые инструменты. ![]() |
08.09.07, 23:32 | ![]() ![]() |

LaKeenanXX ![]() |
Нет, нет, Саш ) на этом мы остановимся, иначе у нас без жарких дебатов на тему музыки в общем смысле этого слова не обойдется ) |
08.09.07, 23:39 | ![]() |

Ennui ![]() |
И не нужно жарить музыку в дебатах. Я вроде как исключительно о своих вкусах говорил. |
09.09.07, 00:02 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
the same ... когда хочется напевать это пожалуй один из основных критериев удавшейся песни!
the same ... когда случается удачный приход под закат это пожалуй один из основных критериев удавшейся песни! . |
09.09.07, 00:08 | ![]() ![]() |

Егорушка ![]() |
Мадж и ее лирические вещи....-ЭТО ЛУШЕЕЧТО ЕСТЬ В ЕЕ МУЗ.КАРЬЕРЕ.Слава богу что Хей ю это не очередной Мьюзик.... |
15.09.07, 02:13 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Hey You |