Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / ФАБРИКА ЗВЕЗД - РЕКЛАМА |
21.08.07, 15:39 |
21.08.07, 15:41 |
shadow |
ПАРОДИЯ (греч. parodia), 1) жанр в литературе, театре, музыке, на эстраде, сознательная имитация в сатирических, иронических и юмористических целях индивидуальной манеры, стиля, направления, жанра или стереотипов речи, игры и поведения (см., напр., Козьма Прутков). 2) Подражание, неосознанно искажающее образец; смешное, искаженное подобие чего-либо. Случай 1. Значит ПАРОДИЯ. Копируется/имитируется стиль и манеры. (правда без сатиры). Это все одно и то же. Ты так спрашиваешь - почему именно ПАРОДИРУЮТ! Ну я мог написать ИМИТИРУЮТ , а кто-нибудь бы спросил - а почему именно ИМИТИРУЮТ? Принципиальной разницы нет. Я не имел в виду ПАРОДИЮ, как копирование ради смеха. |
21.08.07, 15:45 |
®eal Google Bot |
Где там выделенное? На мой взгляд, издевательских целей и не ставилось. |
21.08.07, 15:48 |
shadow |
Данил, ты не читаешь всего моего сообщения. О сатире. |
21.08.07, 15:49 |
shadow |
Хотелось бы скачать где-нибудь эту рекламу. Интересно, она где-нибудь есть в интернете? |
21.08.07, 15:50 |
®eal Google Bot |
Разговор окончен.
|
21.08.07, 15:50 |
shadow |
Вот-вот. Не будем спорить ни о чем. Лучше в других важных темах. P.S - как ни при чем? Очень даже в тему. |
21.08.07, 15:51 |
®eal Google Bot |
Кто-нибудь вчера смотрел концерт? Что там было?) |
03.09.07, 06:44 |
Bear |
Посмотрел кусочек: Буёнов с какой-то девачкай Челентановскую Confessa запороли! |
03.09.07, 09:47 |
®eal Google Bot |
ФЗ снова на МузТВ. Почти по Гоголю: «Повесть о том, как помирился Игорь Яковлевич с Константином Львовичем» |
04.09.07, 17:38 |
Форум / Как страшно жить! / ФАБРИКА ЗВЕЗД - РЕКЛАМА |