Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Molibden
|
Я бы...спросил "Как дела?"... потом номер телефончика...потом немного денег...
А серьезно, то наверно...нет..у меня духу бы не хватило...о чем либо ее спросить...)) |
|
18.04.07, 01:41 |
|
like_a_virgin
|
Я бы спросила,зачем она усыновила негритянского ребенка.До сих пор не понимаю, почему?У нее 2 прекрасных детей,особенно Лурдес с каждым годом все хорошеет,а М.вдруг понадобился чужой ребенок. |
|
21.04.07, 00:24 |
|
shadow
|
like_a_virgin:
Я бы спросила,зачем она усыновила негритянского ребенка.До сих пор не понимаю, почему?У нее 2 прекрасных детей,особенно Лурдес с каждым годом все хорошеет,а М.вдруг понадобился чужой ребенок.
|
А что здесь собственно непонятного? Во-первых,она спасла фактически жизнь одному страдающему ребенку в Африке. Во-вторых, она планировала это уже много времени,хотела 3 ребенка. Может,вдруг,сама уже не родит или не может |
|
21.04.07, 11:08 |
|
like_a_virgin
|
shadow,все равно это странно.Сейчас многие звезды на Западе активно "помогают" детям,но мне кажется,что не все так бескорыстно,как кажется. |
|
21.04.07, 17:15 |
|
Secreeet
|
В чем проблема? усыновила, и ладно, мне все равно... Это же не повлияло на её музыку и творчество в общем...
Вот разницы ноль... для меня... потому, что это её ЛИЧНОЕ дело и её семьи... |
|
21.04.07, 17:19 |
|
shadow
|
like_a_virgin:
shadow,все равно это странно.Сейчас многие звезды на Западе активно "помогают" детям,но мне кажется,что не все так бескорыстно,как кажется.
|
ОШИБАЕШЬСЯ. ТОЧКА .
Не Мадонна точно |
|
21.04.07, 18:28 |
|
l'autre
|
Я бы начал так:
Здравствуй, милая моя Чиконка, вот несколько лет ты сводишь меня с ума, я трачу на тебя немеренно денег, но чёрт возьми, ты выпустишь Re-Invention на DVD когда нибудь или нет??!! |
|
21.04.07, 18:37 |
|
Пред. 1, 2