Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
XXL
|
hammamet:
Кстати все тут говорят о фанере в FUTURE LOVERS тогда какой смысл проверять звук именно на этой песне, как это было в Дюсельдорфе. И вообще мне кажется вксь концерт Мэдди пропела в живую, только в некоторых она пела как я называю "сама с собой". Даже в Сорри про которую говорят что ЧИСТАЯ фанера. Я был в Париже на четырех датах, и слышал аудиозаписи. Слышно что живьем.
|
а затем и проверять, чтобы послушать, как всё звучит....вы что думаете у Мадонны фанера - это плюс и минус записанный вместе?! Ага, щаз же....её прописанный голос запускается отдельной дорожкой, чтобы на случай косяка с музыкой, это не отразилось на "вокале"......
И Фьютер Лаверс и Сорри - стопроцентная фанера......а то, о чем вы говорите(пела сама с собой) это, например, припевы в Мьюзик.... |
|
06.03.07, 14:31 |
|
hammamet
|
Прослушал запись аудио Париж 31 августа. Оказывается все в живую. Очень слышно, причем во всех песнях. Даже SORRY. |
|
27.03.07, 01:36 |
|
XXL
|
hammamet:
Прослушал запись аудио Париж 31 августа. Оказывается все в живую. Очень слышно, причем во всех песнях. Даже SORRY.
|
ага, видимо, у Ма в тот вечер поехала крыша и она решила угробить сови связки нафиг, выпила бутылку Столичной, махнула рукой и сказала: "всё спою, пусти, сцука, всё спою, вырубай фанеру нафиг!")) |
|
27.03.07, 14:25 |
|
Пред. 1, 2, 3