Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Лучший сингл с «Confessions on a Dance Floor» |
Лучший сингл с Confessions on a Dancefloor (Всего голосов: 82)
Hung Up |
|
29% | 24 | |||
Sorry |
|
15% | 13 | |||
Get Together |
|
28% | 23 | |||
Jump |
|
26% | 22 |
12.01.07, 18:38 |
Secreeet |
Да ну тебя нафиг, я сказал "долбанутое", а не "обдолбанное"... Совершенно другое значение Мне эта картинка не нравится, и всё. |
12.01.07, 18:42 |
®eal Google Bot |
Кстати, UNK сразу всё понял:
|
12.01.07, 18:48 |
®eal Google Bot |
В суматохе нашего неугомонного форума совсем забыл проголосовать в своём же опросе Должен сказать, результат моего голосования стал неожиданным даже для меня самого - Jump Вообще, изначальным фаворитом был Get Together , но это было до прослушивания макси-сингла Jump. Нравится буквально всё: и ремиксы (Прайс вообще приятно удивил - не ожидал от него такого "высокоскоростного" микса), и History би-сайдом, и замечательнейшая Extended Album Version, конечно же! Вспомним старые добрые времена, когда на синглах Мадонны выходили экстендед-версии любимых всеми хитов. ...А если ко всему вышеперечисленному добавить и альбомную unmixed-версию Jump, вышедшую в Европе, так вообще больше говорить не о чем |
22.02.07, 09:06 |
Archie |
Разрываюсь между Hung Up'ом и Get Together'ом...
|
22.02.07, 21:22 |
Форум / Главный форум / Лучший сингл с «Confessions on a Dance Floor» |