Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Sweet Boy
|
КТО КУДА РАЗБЕЖАЛСЯ? Решил зайти, посмотрел темы, почитал сообщения. Такая ностальгия. Всетаки социальные сети поглотили старый формат общения. Поэтому ПРИЕМ ПРИЕМ ПРИЕМ! Кто куда разбежался? В каких группах чаще всего находится? Я теперь только на "MADONNA DOES IT BETTER" VK. |
|
10.12.16, 01:13 |
|
®eal Google Bot
|
Современная Мадонна для меня почти не существует, за деятельностью особо не слежу, в группах и пабликах о ней ВКонтакте не сижу. Так, захаживаю иногда. Старую, года до 2007, частенько переслушиваю. |
|
25.01.17, 10:53 |
|
neo-vfc
|
Соцсеточки и правда всех сожрали.. И наплодили тучу тумблер-малолеток с файтингами между кайли-гагой-дуалипой и прочим шлаком. Не знаю, как можно воспринимать адекватно тред на 1500+ комментариев, где каждая второй - гифка или поносный стикер. Но сюда хожу. Особенно трепетно - вспомнить молодость и подзабытые имена.
Уютно тут у нас было.. |
|
09.06.18, 01:14 |
|
Udo
|
Хорошо сказано. Было... |
|
23.06.18, 08:17 |
|
forbidden love
|
hey you! |
|
28.12.18, 23:43 |
|
Mr_Enigma
|
neo-vfc:
Соцсеточки и правда всех сожрали.. И наплодили тучу тумблер-малолеток с файтингами между кайли-гагой-дуалипой и прочим шлаком. Не знаю, как можно воспринимать адекватно тред на 1500+ комментариев, где каждая второй - гифка или поносный стикер. Но сюда хожу. Особенно трепетно - вспомнить молодость и подзабытые имена.
Уютно тут у нас было..
|
Это точно, скучаю по старому формату общения Здесь у нас был свой маленький мир, где мы знакомились, общались, следили за новостями, совершали забеги на Лужники в 2006, ушла эпоха..... |
|
31.03.19, 16:39 |
|