Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
underdog1
|
Мадонна и свобода слова это миф Разочаровался я в Мадонниной "правде".
Выложила она свои фото с Пусси Райот в свой Инстаграм.
Я прокоментировал, высказал свое мнение, как говориться думал как ребенок, наивно, что хоть в Инстаграмме Мадонны можно быть честным.
Написал честно: Мадонна, зачем тебе эти две бездарные хулиганки? Двигайся дальше, без них.
Итог? Банально попал в бан-)).
Короче туфту гонит Ма со своей артфофридом и прочими концертными политинформациями. |
|
08.02.14, 14:09 |
|
atomhorse
|
Бабка давно уже сошла с ума по старости - сама не ведает, что творит.
А про Пусек я с вами на 200% согласен.
И её "п*здёж-part" на шоу раздражают больше всего. Пела бы себе и плясала на радость людям, так нет же... |
|
08.02.14, 19:00 |
|
®eal Google Bot
|
Специально зашёл в твитор отписаться от бабки и убрать аватар с ней, ибо тошнит уже. Но тут пусть висит, тут годный.
Интересно, она отдала пёздам деньги, заработанные на футболках? |
|
08.02.14, 20:31 |
|
atomhorse
|
®eal Google Bot:
Интересно, она отдала пёздам деньги, заработанные на футболках?
|
Ага, счас. А свои грёбаные гриллзы она, по-вашему, на что купила? |
|
08.02.14, 21:47 |
|
underdog1
|
сам себе поражаюсь еще в том, что даже если вдруг она и привалит со следующим туром в Россию, то я не пойду. От одной мысли страшно. Смотреть на проекции видеоряды и кучу лампочек - этого я уже наелся. Боюсь реального разочарования. Были хулигантские провокационные шоу - сейчас превратилась в политиканшу и никак не поймет, что не все в зале "are you with me?". Как то обидно, что смешала в кучу себя, Путина, правозащитную деятельность и прочее, не имеющее отношение к тому, за что ее люблю. Я не поддерживаю мнение тех, кто считает ее шалавой и старой маразматичкой, но все больше начинаю сам приходить к такому же мнению. |
|
08.02.14, 23:29 |
|
atomhorse
|
underdog1:
сам себе поражаюсь еще в том, что даже если вдруг она и привалит со следующим туром в Россию, то я не пойду. От одной мысли страшно. Смотреть на проекции видеоряды и кучу лампочек - этого я уже наелся. Боюсь реального разочарования. Были хулигантские провокационные шоу - сейчас превратилась в политиканшу и никак не поймет, что не все в зале "are you with me?". Как то обидно, что смешала в кучу себя, Путина, правозащитную деятельность и прочее, не имеющее отношение к тому, за что ее люблю. Я не поддерживаю мнение тех, кто считает ее шалавой и старой маразматичкой, но все больше начинаю сам приходить к такому же мнению.
|
+++++++++ и ещё много плюсов
И со своей революцией она уже реально подз*ипла.
ПыСы: Мики Рурк тут удалил себе импланты из скул - реально стал на нормального мужика похож, а не на человека-лицоподушка. Бабке пора со своими тоже расстаться (засунуть куда подальше вместе с гриллзами). |
|
09.02.14, 01:16 |
|
Udo
|
Даешь Rain Tapes на добрУю память! |
|
13.02.14, 16:18 |
|
Figaro
|
Ваши посты как бальзам на душу - есть еще здравомыслящие люди!
А форум жалко - любил вас почитывать...
От этих "свобод слова", "демократий" и пр. г вна уже дурно. Печально, что Мадонна-политолог стала заурядной участницей информационной войны и кампании по обсир нию России и Путина... А говорила ешё, что газет не читает, м_нда. |
|
22.02.14, 18:07 |
|
Okay
|
и я с предыдущими ораторами согласен. попробовал на форуме трайба подискутировать с западными вентиляторами в теме про пусси райот. Дал им ссылку на фотогалерею "ебись за наследника медвежонка" с участием беременной толокны и ко. Мне тут же стали доказывать, что трахаться на публике - это есть форма искусства великого, что я очень узколобый россиянин из говно-страны третьего мира, где геев жгут в печах и тд и тп. Были и здравые ораторы в той дискуссии но в очень большом меньшинстве.
Жаль, что Мадонны больше нет. Манда получилась. Отписался от всех ее новостей-соцсетей ибо тоже не могу больше воспринимать всю эту хуйню.
Да и чтоб ноги ее тут больше не было |
|
24.02.14, 18:12 |
|
Sweet Boy
|
Я буду любить Мадонну всегда, слишком много с ней связанно, с ее личностью и творчеством. Не нужно забывать, что идеальных людей нет, Мадонна делает ошибки, но это жизнь. Я впринципе не могу представить свою жизнь без Мадонны,хотя никогда не считал себя фанатиком, да и не вел себя так. Просто слушал ее песни, смотрел выступления, восхищался харизмой. Поэтому жизнь продолжается и как всегда я жду очередной альбом и новый тур. Аминь! |
|
27.03.14, 14:30 |
|
atomhorse
|
У многих с Пуськиной Матерью много чего связано, но в последнее время бабка сошла с ума уже со своей революцией и прочей хернёй. |
|
28.03.14, 19:40 |
|
ZloDey
|
Складывается ощущение, что форум заселили путиноиды |
|
03.05.14, 16:57 |
|