Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
dimagog
|
что нынче ценного в ландане? друзья-товарищи!.. и, вероятно, прежде всего - господа знатоки!..
обращаюсь к вам за советом! такая ситуация: у меня приятель сейчас в лондоне. имеется возможность заказать ему кой-чего из тамошней музыкальной продукции... в связи с чем назрел вопрос: что же нынче представляется возможным приобрести в ланданских музыкальных магазинах и мегасторах (из мадонны, естественно)?..
приветствуется следующая информация:
1. где более обширная ассортиментная матрица в столице великой британии (по возможности с указанием сих мест)?..
2. в каких местах дешевле приобретать (опять же - адреса)?..
3. что бы приобрести в свой фанатский загашник первостепенно?..
естественно, необходимо учесть территориальный момент, т.е. хочется приобрести что-нибудь, так сказать, эксклюзивное (если это слово подходит в данном случае), то бишь - что можно купить с пометкой "мейд-ин-юкей", чего у нас приобрести крайне трудно - синглы, пикча-диски, книжки можтъ какие-нить?..
заранее спасибо вам, мил мои!.. вы же лучшие!.. |
|
29.09.08, 19:37 |
|
forbidden love
|
из моего опыта выбор шире в HMV
hmv.com
там же адреса посмотришь |
|
29.09.08, 19:44 |
|
dimagog
|
ок, спасибо!)) порыскаем!..
кто ещё что скажет?.. |
|
29.09.08, 20:04 |
|
dimagog
|
вот ещё вопрос: скольким деревянным рублям нынче равен один англицкий фунт?.. |
|
29.09.08, 20:05 |
|
Lucky Star
|
dimagog:
вот ещё вопрос: скольким деревянным рублям нынче равен один англицкий фунт?..
|
в районе 46 руб. |
|
29.09.08, 20:06 |
|
truckdriver
|
HMV - говно с двухтрековыми сингами. Пусть идёт в Сохо и заходит во все подряд музыкальные подвальчики. Есть новьё, но большинство секонд. Магазины "black music" можно пропускать сразу. В среднем на один хороший магазинчик уходит один день если быстро перебирать пальцами и внимательно пересматривать содержимое коробок и полок с дисками и винилами. Я сидел часа два около одной стойки с синглами в вонючей комнатке метр на метр, потом не выдержал, плюнул и ушёл. Но если запастись едой, кислородом и терпением, можно много чего нарыть. |
|
29.09.08, 22:18 |
|
dimagog
|
на самом ли деле дешевле заказывать в инете, нежели покупать в магазине, или это всё гон?.. |
|
30.09.08, 18:14 |
|
truckdriver
|
dimagog:
на самом ли деле дешевле заказывать в инете, нежели покупать в магазине, или это всё гон?..
|
Смотря что и где. Где-то может доставка стоить столько же сколько и сам диск. |
|
30.09.08, 18:19 |
|
forbidden love
|
forbidden love:
из моего опыта выбор шире в HMV
hmv.com
там же адреса посмотришь
|
HMV закрыли еще 9 магазинов (вдобавок к 60-ти закрытым ранее с начала года).
. |
|
07.09.12, 12:47 |
|
Secreeet
|
+1 к Сохо, в hmv в лучшем случае найдутся синглы с последних двух альбомов. только вот загружать человека поисками чего-то абстрактного как-то низко, поэтому интернет-аукционы и магазины ничуть не хуже Сохо, к тому же цены далеко не всегда низкие в обоих местах. |
|
07.09.12, 19:17 |
|
atomhorse
|
Японский онлайн пока на плаву. |
|
08.09.12, 00:30 |
|
|
10.11.12, 02:56 |
|