Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Zwert
|
Помогите с приобретением! Привет! Помогите, пожалуйста, с приобретением данных изданий или подскажите, где их можно приобрести или заказать по самым выгодным ценам.
1. The Confessions Tour (2007, CD+DVD Taiwan)
2. MDNA (2012, 2CD Taiwan)
3. MDNA (2012, deluxe, Japan)
4. Bedtime Stories (1994, LP)
5. Ray of Light (limited, 1998)
6. Hard Candy (Japan, 2008)
Спасибо! |
|
29.03.12, 01:30 |
|
|
29.03.12, 02:37 |
|
Zwert
|
Нет, я не шучу.
Просто я никогда не заказывал диски через интернет. Все приобретал в магазинах, а если нужно было что-то чего нет - мне привозил знакомый из США, с которым сейчас связь не поддерживаю.
Насколько я знаю на ebay необходима некая особенная система оплаты?
Спасибо все равно за ссылки) |
|
30.03.12, 00:23 |
|
Amanaemonesia
|
Zwert:
Насколько я знаю на ebay необходима некая особенная система оплаты?
|
Зависит от продавца, но чаще всего это PayPal или кредитка (так же, как и в других интернет магазинах). |
|
30.03.12, 00:41 |
|
atomhorse
|
PayPal - с ним проблем нет никаких, там всё предельно просто. Вам нужна кредитка (VISA Classic, Maestro, etc) и в путь. Банк выберите сами, какой вам удобней (мне удобней Сбербанк ибо отделение прямо в доме и никуда ходить не надо, да и, в принципе, на сайтах с ним проблем не возникает). Карту лучше заводить в рублях, но на PayPal они всё равно почему-то автоматом считают, что у нас в долларах по умолчанию. На самом PayPal где уже не помню надо выставить, что,s конверсацию валюты выполнял ваш банк, а не PayPal. |
|
30.03.12, 00:41 |
|
Zwert
|
Вот, я этим никогда и не занимался, поэтому и попросил помочь разобраться.
Не подскажите, за какую цену возможно на сегодняшний день приобрести винил Постельных историй? |
|
30.03.12, 00:43 |
|
Zwert
|
у меня карт Visa classic несколько. Мне их достаточно.. Paypal - это не особого вида карта? |
|
30.03.12, 00:45 |
|
Amanaemonesia
|
Zwert:
у меня карт Visa classic несколько. Мне их достаточно.. Paypal - это не особого вида карта?
|
Нет, Вы привязываете к аккаунту на сайте свою кредитную карту, деньги снимают с неё |
|
30.03.12, 00:54 |
|
Amanaemonesia
|
Zwert:
Не подскажите, за какую цену возможно на сегодняшний день приобрести винил Постельных историй?
|
70 евро |
|
30.03.12, 00:56 |
|