Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Change My Name
|
Ой, сколькож русской брани - матершины, словоблудия в кине!
А так, понравился фильм особенно сцена в стрип баре с "Baby One More Time". |
|
19.10.08, 15:18 |
|
|
19.10.08, 15:43 |
|
Lucky Star
|
Даже несмотря на то, что я в принципе не смотрю фильмы подобного рода, фильм произвел впечатление! Может быть потому, что режиссером является Мадонна, хотя (как правильно заметил некий человек перед показом) в фильме ощущается огромная дистанция между режиссером и самой картиной! И это действительно так! Ни разу за время просмотра нигде не было ни намека на режиссерскую принадлежность (ну разве что песня Erotica в одном из эпизодов)!
Плюсы:
- идея фильма, мысль, генеральная линия (если можно ее так назвать),
- хорошая операторская работа,
- режиссура, постановка,
Минусы:
- нечеткий сюжет (до конца так и не ясно, что же там происходит и о чем ваще речь),
- откровенно слабая игра некоторых актеров. |
|
19.10.08, 16:58 |
|
c y b e r p u n k
|
.
несколько фактов с полей:
● на кинофестивале в том числе вчера вечером можно было увидеть седовласого Абеля Феррару (Abel Ferrara) который снимал Мадонну в своём фильме 1993 года (выпущенном в 1995 и только на видео) Dangerous Game ... тут он представлял какое-то своё кажется новое кино
● фильм "Грязь и Мудрость" вроде как всё таки выйдет в российский (московский) прокат
● человек представлявший вчера "Грязь и мудрость" поведал что этот показ произошёл почти случайным каким-то чудом ... фестиваль 2morrow сделал запрос на картину и им её прислали ... потом очухавшись отправители сами не поняли как это допустили ... ну раз прислали так прислали ... и кроме того ещё две компании (видимо прокатывающие) получившие права на фильм жестко оспаривали первенство показа этой ленты в России
● фильм показывался на экране в довольно отвратительном и недопустимом для мероприятия качестве изображения ... будто это пережатый десять раз файл оригинала скинутый на болванку и вставленный в проектор что дополнительно портило и так сложное впечатление от коноработы
. |
|
20.10.08, 01:40 |
|
c y b e r p u n k
|
Red.Poison:
c y b e r p u n k:
первое что хочу сказать - фильм совсем не торкнул ...
|
Так плохо?
|
"Грязь и мудрость" конечно же нельзя назвать ПЛОХИМ фильмом ... как впрочем и фильмом это тоже сложно назвать ... это скорее какая-то кино-видио-зарисовка и размышления на заданную тему ... котрые на мой взгляд не обрели лёгкости и целостности кинопроизведения ... не родилось промеж кадров волшебство истории на которую смотришь слушаешь и в которую погружаешься влюбляешься и проживаешь её в своих внутренностях ...
да есть сцены очень хорошие интересно сделанные и очаровательные ... а есть много скучных и надуманно-позёрских как для двухминутного проморолика ... и они между собой не увязываются что-то ...
но самое отягчающее обстоятельство я считаю - это шитость истории белыми нитками ... то есть в своей основе это некий Цитатник важных идей Мао(донны) которые как истины вырезанные крупными буквами на каменных стенах храма ... и под которые придумано и подогнано всё что снималось ... не чувствуется рождения истории которая ожила и развивалась а её фиксировали (сразу вспоминается работа Ренаты Литвиновой "Богиня" которая снималась как красивая пышная подставка под ренатину систему эстетическо-философского мировоззрения) ...
и знаете в настоящих сильных киноисториях мы совсем обратным способом приходим к "этим важным глубинным идеям" ... чуть ли не с чёрного хода ... о них прямо не постулируется ... мы просто смотрим и переживаем скажем драматическую захватывающую историю и выводы в итоге к нам являются сами в виде внутреннего обобщения пережитого ... а Мадонна устами своих персонажей и закадровыми текстами говорит нам битым словом что вот так оно и так ... и получается что мы скорее послушали урок тёти-учительницы с перечнем тезисов под проекцию слайдов на доску ...
... не знаю ... будем считать что это не художественный а образовательный кинофильм ... длиннометражный клип-притча! |
|
20.10.08, 02:28 |
|
truckdriver
|
Кибер, спасибо за подробности! |
|
20.10.08, 10:30 |
|
|
21.10.08, 19:49 |
|
ivival
|
По нтв идет кино "И все осветилось" с Евгением Гудзем без усов. |
|
27.10.08, 01:36 |
|
c y b e r p u n k
|
U-Never-Know:
Straight 2 DVD
|
вчера заметил в продаже кхе-кхе ... в ларьке ... на Третьяковской выложенным вперёд самыми губами сочно-красными на почётное видное место вдв "Пых унд Пиздом" ... нет надобности говорить что пирожок палёный ... но вы знаете какое ща палево штампуют - в картоне да ещё и с хорошей палиграфией!
/ не знаю зачем я это сообщил но если кто-то купит - убъю/ |
|
13.12.08, 05:44 |
|
dimagog
|
c y b e r p u n k:
если кто-то купит - убъю/
|
а это чавой эта?.. |
|
13.12.08, 14:44 |
|
c y b e r p u n k
|
dimagog:
c y b e r p u n k:
|
а это чавой эта?..
|
это такой бонус к vdv из ларька |
|
13.12.08, 18:37 |
|
dimagog
|
c y b e r p u n k:
dimagog:
c y b e r p u n k:
|
а это чавой эта?..
|
это такой бонус к vdv из ларька
|
спешу вас расстроить, сударь! я купил сиё издание! вчерась...
отменно, надо сказать, выполнено оно!.. достойно для пиратского издания... на диске два языка (русский, безусловно, прихрамывая страдает)... было, однако, ни прилавке магазина т.н. издание superbit - якобы, качество видео-картинки немного лучше... однако язык оригинала отсутствует, посему был выбран дигипак...
каюсъ, картина до сих пор не просмотрена... но: в самое ближайшее время!.. |
|
16.12.08, 19:07 |
|
c y b e r p u n k
|
адъ |
|
16.12.08, 20:11 |
|
dimagog
|
c y b e r p u n k:
адъ
|
вам как: слегка прожаренным подать или до черна запечённым?..
|
|
16.12.08, 20:19 |
|
|
16.08.11, 21:28 |
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8